PartyPoker每周新闻

2年前
PartyPoker每周新闻
09:22
19 Jan

这是一个忙碌的时间 partypoker. 本周,他们揭示了他们新的细节 播放器面板,设置 数百万住在里约以及有关的新闻 1月大赛 - 他们的优秀部分 戴夫'Devilfish'Ulliott上的纪录片 set to air.

当他们的每周通讯丢弃虚拟信箱时,您可以确定每个人都有兴趣,所以让我们与他们的新播放器面板开始。


播放器面板

社区反馈在优先级列表中已经很高 partypoker.,特别是因为 迈克塞克斯顿 接管了掌舵,并以自己的话语为“创造了总体旨在提高双向沟通之间的 网站 和扑克界'。


与喜欢的塞克斯顿 帕特里克伦纳德,联邦霍尔茨Ike Haxton.,顶部有丰富的经验,看着一般的游戏生态,以及裁决 '高调欺诈和勾结'病例 - 旨在放心地放置球员的思想。


加入1万美元的1月大型比赛

与A. 100万美元保证,1月份的大型游戏设定为 19:00格总体27日晚, 这 $ 5200买入 活动可能会吸引大量的数字,包括大量卫星获奖者。

从刚才开始 $1.10,玩家可以梯楼梯 $ 109阶段1级别,席位授予每周最终决赛,保证补充 Biggie的5200美元座位中有5美元.

上个月锯 'timexcnt' 取下就职大型比赛,散步着巨大的 195,788美元 payday. 

查看下面的每日109美元,让自己掌握类似的大奖。

  • 15:00 GMT / 16:00 CET
  • 17:00 GMT / 18:00 CET
  • GMT / 20:00 CET 19:00
  • 21:00 GMT / 22:00 CET
  • 23:00 GMT / 00:00 CET

partypoker.tv上的devilfish

Dave'Devilfish Ulliott不仅是英国扑克传奇,而且令他兴起的成功和独特的性格。 

可悲的是不再和我们在一起 在2015年过世, 关于'奶油和看涨'Ulliott的纪录片 - 引用黄昏直到黎明老板 抢勇 - 正在播出 partypoker.tv. 频道,这是游戏的任何粉丝的必备。

纪录片可以查看 partypoker.live.com/en/tv..


数百万live首先在里约停止

partypoker. 现场南美洲的南美洲的南美洲里约热内卢(Rio de Janeiro)南美洲的南美洲斯旺尼斯(Copacabana Stunner)的生活 从3月15日到24日.

500万美元 保证主赛事将是新赛季揭幕者的旗舰,而那些喜欢扑克在科帕卡巴纳海滩旁边的扑克精心可以找到大量的卫星来在那里得到它们。


每周最终的限定员将为它而战 每周10个RIO包,每个人都值得一平 12,000美元,与之 $ 10,300买入 涵盖和 $2700 迈向您的旅行费用。

使用这些购买的奖金 PP实时美元 是甜蜜的 $ 1000旅行Bonanza,所以如果这需要你的花哨检查细节 这里.

当然,你也将与强大的作用作斗争 菲尔Hellmuth. 一旦你保护座位!


这是关于它的关于它 partypoker. 团队的时事通讯本周 - 肯定会继续下去 - 但我们会回来分享什么 partypoker. 邮件下周带来我们!


文章 2017

来自苏格兰爱丁堡的安德鲁是一位专业的记者,国际标题的国际象棋硕士和狂热的扑克玩家。阅读更多

注释

您需要登录才能发布新的评论

没有找到评论。